Mitgliedschaft

Nach einigen Jahren Pause und aufgrund der immer wiederkehrenden Nachfrage gibt es ab jetzt wieder eine Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub. Melde dich ab sofort an  und genieße viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, einige Autogrammkarten der Serienstars und ein offizielles
„Unter uns“-Gruppenfoto zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4, Farbkopien, mindestens 16 Seiten, gebunden)
Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter
uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine
Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen in Köln; sichere dir als
Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen ist
NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2019 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden

Fanmagazin-Sonderausgabe #38: Erscheint am 13. August 2018

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.