FANTREFFEN 2018

Aus dem Fanclub zu „Unter uns“ heraus entstanden seit 2003 auch die jährlichen Fantreffen. Mittlerweile sind die Fantreffen kurz nach der jährlichen Sommerpause einfach zur Tradition geworden.

In diesem Jahr findet das 15. „Unter uns“-Fantreffen am Montag, 13. August 2018, in Köln-Ossendorf statt. Tickets werden in einigen Wochen verfügbar sein. Mitorganisatorin Carina Greiffenberg (30) weiß: „Bereits innerhalb weniger Minuten sind die limitierten Tickets ausverkauft. Fans sollten sich den Termin bereits jetzt vormerken und schnell zugreifen, wenn es soweit ist!“

Ticket-VVK für Fanclubmitglieder

Mitglieder unseren Fanclubs können in einem exklusiven Ticket-Vorverkauf vom 1. bis 15. Mai Tickets fürs Fantreffen am 13. August in Köln bestellen. Im Anschluss findet der Vorverkauf für alle statt, die kein Mitglied im Fanclub sind. Der konkrete VVK-Start steht hier noch nicht fest.

>> Jetzt Mitglied im offiziellen Fanclub werden und Vorteiler sichern!

Wichtige Zusatzinfo:
Wir veranstalten nur das „Unter uns“-Fantreffen. Über ein Fantreffen zur RTL-Serie „Alles was zählt“ ist uns leider nichts bekannt. Wir bitten um Verständnis.

Nähere Infos gibt es unter www.unter-uns-fanclub.de, bei Facebook www.facebook.com/unterunsfanclub sowie bei Instagram www.instagram.com/uufanclub_official.