Ab 16. Mai bestellen: Tickets fürs „Unter uns“-Fantreffen

Bereits am Montag, 13. August 2018, ist es wieder soweit! Denn an diesem Tag findet das 15. Jubiläums-Fantreffen zu „Unter uns“ in den Original-Kulissen in Köln-Ossendorf statt. Wer dabei sein möchte, muss schnell sein: Tickets gibt es ab Mittwoch, 16. Mai, um 18 Uhr über unsere Website www.unter-uns-fanclub.de.

Die Anmeldung erfolgt – wie jedes Jahr – über ein Anmeldeformular. Jeder kann maximal zwei Tickets bestellen. Tickets sind nur solange der Vorrat reicht.

Mitorganisatorin Carina Greiffenberg (30) weiß: „Bereits innerhalb weniger Minuten sind die limitierten Tickets ausverkauft. Fans sollten sich den Termin bereits jetzt vormerken und schnell zugreifen, wenn es soweit ist!“

Wichtige Zusatzinfo:
Wir veranstalten nur das „Unter uns“-Fantreffen. Über ein Fantreffen zur RTL-Serie „Alles was zählt“ ist uns leider nichts bekannt. Wir bitten um Verständnis.

Nähere Infos gibt es in einigen Wochen im Internet unter www.unter-uns-fanclub.de, bei Facebook www.facebook.com/unterunsfanclub sowie bei Instagram www.instagram.com/uufanclub_official.